Сегодня 18.10.2017
Неофициальный сайт Лиманчика
Здравствуй, Здравствуй, ANONYMOUS! Рады видеть тебя!
Поиск ПУБЛИКОВАТЬ RSS
Главная
Обсуждение
Гостевые
Новости
Лиманоиды
Конкурс диггеров
Рейтинг материалов
Рейтинг авторов
Рейтинг фотографов
Рейтинг авторов (old)
Рейтинг материалов (old)
Монстры Лимана
Конкурс на лучший рассказ
Защита Лиманчика
Об этом сайте
Ответы на вопросы о работе сайта (ЧаВО/FAQ)
Доработки сайта
Модератору нравится
Карта сайта
Все материалы
Планы
Архив опросов
 
Вход и регистрация
Персональная стоянка
Личная переписка
Подписка
Мои оценки
Активность друзей
 



НАШИ КНОПКИ
Нажмите на информер для получения подробного прогноза.



Наведите курсор на счетчик для получения подсказки.
Rambler's Top100

JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com

->ДИКАРИ - Дискотека

Предыстория: всего 2

Комментарий в теме "ДИКАРИ - Дискотека"

АЛЕКС КЕГЛИ
2955 дней
 3774.24


АЛЕКС КЕГЛИ [alexkegly]  (Реплики в теме)
Оценок:  11   cредняя: + 2.00

04.04.2013 03:28
Дорогие друзья! Лиманоиды! Позвольте "встрять" в этот бесконечный спор с позиции автора опубликованного материала, раз уж тема стала развиваться здесь. Я никак не ожидал таких дебатов тут, особенно под такой простой и, на мой взгляд, самой незначительной фотографией. Во-первых, материал я опубликовал из благих побуждений, откликнувшись на призыв господина Акопянца об оживлении сайта и появления на нем чего-нибудь свежего. Теоретические мои предложения все равно не особо новы. А вот тут хоть чем могу. Ну вот вижу, зашевелились - значит не зря)) Во-вторых, обращаясь... читать дальше...
Дорогие друзья! Лиманоиды!

Позвольте "встрять" в этот бесконечный спор с позиции автора опубликованного материала, раз уж тема стала развиваться здесь.
Я никак не ожидал таких дебатов тут, особенно под такой простой и, на мой взгляд, самой незначительной фотографией.
Во-первых, материал я опубликовал из благих побуждений, откликнувшись на призыв господина Акопянца об оживлении сайта и появления на нем чего-нибудь свежего. Теоретические мои предложения все равно не особо новы. А вот тут хоть чем могу. Ну вот вижу, зашевелились - значит не зря))
Во-вторых, обращаясь КО ВСЕМ, хочу сказать пару вещей:

плохо это или хорошо - не знаю, но только благодаря фильму я узнал и о вас, и о вашей культуре, и о ваших замечательнейших талантах, как литературных, так и музыкальных и познакомил с ними очень много людей, никого не оставив равнодушным. Четвертый год я здесь виртуально, но в силу отдаленности пока не могу никак нанести личный визит, хоть и был зван неоднократно. Большое спасибо и привет Агапычу!
В-третьих, благодаря фильму, я открыл для себя ДРУГОЙ Крым - я дикарь с детства, но пройдясь по местам, где снималось кино, навсегда влюбился в них и стал там уже практически аборигеном - два раза в году я живу на своей стоянке и сделал так, что меня уже тоже знает большая часть дикарей, а поверьте, что сообщество на горах количественно не уступает вашему, глупо также говорить, что у нас интересы другие -или что мы - хохлы - за моим столом под сосной иногда собирается до 10 национальностей, некоторые даже не говорят ни слова на словянских наречиях, но живут неделями.
Мы поем такие же песни, а я пою еще и ваши, уж простите, но я тоже музыкант.

Волею судьбы, вдалеком 2006м я не был знаком ни с одним из вас, поэтому фильм воспринимал девственно чистыми глазами и не разбираясь кого обидел или оскорбил господин Ш. просто влюбился в сюжет, которого собственно и нет. Это поттом, спустя годы перелопачивания материала ЗДЕСЬ, я виртуально познакомился со многоими из вас и понял, почему тут все так сложно в отношении фильма. А до того я лишь пытался по крупицам собирать материал для таких же фанатов фильма и так, объединившись с одним из них родили сайт

www.dikari.info

за который все чаще благодарят все новые и новые люди, посмотревшие фильм. Пишут и мне, и звонят. и я рад пообщаться с каждым.

На мой взгляд, безусловно, сохранение истинных имен при искажении правдивых образов или добавлении сомнительных фактов, со стороны многоуважаемого тем не менее мною г.Ш несколько некорректно, но как известно - искусство в большом долгу. Уж сколько лет прошло - к чему эта война умов? Пусть так гротескно-искаженно, но вы - в истории! Такое не каждому дано.

А вот персонально дорогому Сергею Анатольевичу:

Ваше право оценивать материал по-своему, ругать или не ругать г.Ш, или меня, если пожелаете, с меня не убудет, я не расплачусь при виде "-2" - просто это ребячество на мой взгляд. Да, я сам как дитя с восторгом лазил по местам съемок с таким же взрослым дядькой, разыскивая с помощью ноутбука и телефона каждое дерево для радости всех поклонников. Я не пропагандирую фильм, как таковой, не пытаюсь тем более кого-то высмеять или, упаси Бог, оскорбить. Я просто ДЕЛЮСЬ своими радостями и открытиями с сочувствующими и понимающими благодарными людьми. В том числе и Лиманоидами, и, признайте, коих тут немало, кто разделяет мое мнение. Разумеется, конкурс "нра - не нра" уже запоздал, но вот маленьких экскурс в историю - всегда полезен. Опять же - видите - пища для ума. Да и на сайте движение появилось. Так что весьма ракомдую не устраивать здесь войн. Но конечно высказываться мы все имеем право, и даже по-своему хорошо, что мнения жесткие и разные.

Но вот огорчают меня такие реплики, как-то:

Касаткин Сергей Анатольевич [gourmet] вчера18:27 писал:

ну так и идёт он лесом крымским, а не камышом лиманским...

Да пойдет, пойдет. И славно пойдет. Никто на Ваш камыш не посягает. А уж нашим лесом с Вами мы всегда с радостью поделимся. Так что - милости прошу.в гости.

Вот, тут у меня море фотографий http://vk.com/id11060135
Не поленитесь - поймете, что у нас не только не хуже, а скажу что точно так же. ТОлько зовется по другому.

Ну, а ВСЕМ могу только пожелать невероятных майских, роскошной погоды и чудесных будущих воспоминаний. и приглашаю к нам на Инжир, в Балаклаву, Крым.
Стоянка "KEGLYSTAN", (камень-пляж ЖОПА) - я всегда рад вам в мае и августе!

Напитки в ассортименте!

Всех обнимаю!
" align=""""> закрыть...

      Пожаловаться       

Агапыч
4625 дней
 5123.55


Агапыч [andreya]  (Реплики в теме)
Оценок:  1   cредняя: + 2.00

03 Май 22:44
Ответ на АЛЕКС КЕГЛИ [alexkegly], 04.04.2013 03:28   (оценка +2)    Предыстория... 

Алекс - в этом году созрел наконец махнуть в Крым. Очень хочется посетить Крымское АйЯйство. Если не трудно скинь координаты - планирую вторую половину июля - буду рад встретиться. Только бухать без разговоров за политику и работу!

      Пожаловаться       


закрыть...

  << Пред     След >>  

Комментарий: ДИКАРИ - Дискотека

Янь-Ин-а


Янь-Ин-а [joanna0703]  (Реплики в теме)
Оценок:  3   cредняя: + 2.00

12 Май 21:07
Ответ на Агапыч [andreya], 03 Май 22:44      Предыстория... 

Агапыч [andreya] 03.05.2017 22:44 писал:

Если не трудно скинь координаты - планирую вторую половину июля - буду рад встретиться

я, конечно, извиняюсь, может, сей вопрос относился исключительно к Алексу, но, на всякий случай:
от Балаклавы на катере до "пляж Золотой" или на ялике до "жопы" :) от "золотого" по ходу катера пройти немного, а если до "жопы", то сразу окажешься на месте :)
"на тропе не с**ть!" нам после еще там отдыхать!

      Пожаловаться       

Просмотров за 24 часа 0 всего 49





В начало страницы

Вид для печати
При любом копировании или использовании любых материалов сайта Лиманчик.ру разрешение авторов копируемых материалов и ссылка на сайт обязательны. Подробности см. тут Andrey Akopyants
IN_PAGE_ITEMS=1095459,2683342,2691908ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.18 01.25.12ENDTIME
Сгенерирована 10.18 01:25:12 URL=http://limanchik.ru/liman/2691908/replic_t?IS_BOT=1