Сегодня 16.07.2018
Неофициальный сайт Лиманчика
Здравствуй, Здравствуй, ANONYMOUS! Рады видеть тебя!
Поиск ПУБЛИКОВАТЬ RSS
Главная
Обсуждение
Гостевые
Новости
Лиманоиды
Конкурс диггеров
Рейтинг материалов
Рейтинг авторов
Рейтинг фотографов
Рейтинг авторов (old)
Рейтинг материалов (old)
Монстры Лимана
Конкурс на лучший рассказ
Защита Лиманчика
Об этом сайте
Ответы на вопросы о работе сайта (ЧаВО/FAQ)
Доработки сайта
Модератору нравится
Карта сайта
Все материалы
Планы
Архив опросов
 
Вход и регистрация
Персональная стоянка
Личная переписка
Подписка
Мои оценки
Активность друзей
 



НАШИ КНОПКИ
Нажмите на информер для получения подробного прогноза.



Наведите курсор на счетчик для получения подсказки.
Rambler's Top100

JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com

->

Ну,вот.

Добрый вечер,господа Лиманоиды! Сто лет не был на этом, в прошлом,милом сайте и ,вот,напившись вкусного пива из "Фрау Марта", решил зайди и разбавить пьяными бреднями сей сайт с его выступлениями,фотографиями и разными историями. Без обид. Правда,скучно здесь немного. Сергей Анатольевич порадовал.Его записки про женщин менее стали похожи на записки следователя, перестали напоминать сухой слог протокола осмотра места проишествия. Читать было интересно,но...Господа,мне ,лично, когда я захожу сюда (крайне редко,увы), и как человеку решившему,что дивное место Лиманчик приводит мою семью к лишению свободы периодически, и потому мне резко не подходит, но постоянно голодному,ибо полюбил сие место и его обитателей до глубины души в свое время,бл"дь,и иногда хочется от вас тех,кто бывал,бывает,кайфует и наполняется энергией этого замечательного места,больше информации о нем.Об обитателях.Уверен,те из лиманоидов, кто живет за границей и не могут каждый год,не смотря ни на что, ездить сюда,меня поддержат.Вы,счастливчики,прижимистые на информацию об Лимане.
Хотел не то написать...Я хотел,вообще,написать,что как хорошо,что есть Лиманчик,я хотел написать,что люблю это место,хотя уже седой пердун,я хотел написать,что не смотря на ни на что,в августе Бог приключений и по совместительству крестный моей задницы (и ваших жоп тоже) все время меня зовет в это место- любви и разврата, попоек и употребления, бродяжничества и движения хиппи,падений и взлета мысли,кальяна и не только.Свобода,мать ее!Свобода общения,свобода убийства своего собственного организма разной дрянью,свобода,как сказал Витя Шамиров,от жен и мужей,от социальных ролей!Можно просто жить одному в палатке,на пляже,под лавкой и в кустах,но ты будешь ловить этот момент СВОБОДЫ,СЧАСТЬЯ И УЛЕТА!
Спасибо брату-"развратнику".....один раз рассказал в 89м.....о Лимане ....и ты стал зависимым. Здесь все зависимые,даже те,кто типа завязал сюда ездить.Ложь.Их тянет...и они боятся себе в этом признаться.Удачи вам всем,мои Лиманонаркоши!






В начало страницы

Вид для печати
При любом копировании или использовании любых материалов сайта Лиманчик.ру разрешение авторов копируемых материалов и ссылка на сайт обязательны. Подробности см. тут Andrey Akopyants
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.16 10.10.05ENDTIME
Сгенерирована 07.16 10:10:05 URL=http://limanchik.ru/liman/2260800/article_t?IS_BOT=1