Сегодня 24.08.2019
Неофициальный сайт Лиманчика
Здравствуй, Здравствуй, ANONYMOUS! Рады видеть тебя!
Поиск ПУБЛИКОВАТЬ RSS
Главная
Обсуждение
Гостевые
Новости
Лиманоиды
Конкурс диггеров
Рейтинг материалов
Рейтинг авторов
Рейтинг фотографов
Рейтинг авторов (old)
Рейтинг материалов (old)
Монстры Лимана
Конкурс на лучший рассказ
Защита Лиманчика
Об этом сайте
Ответы на вопросы о работе сайта (ЧаВО/FAQ)
Доработки сайта
Модератору нравится
Карта сайта
Все материалы
Планы
Архив опросов
 
Вход и регистрация
Персональная стоянка
Личная переписка
Подписка
Мои оценки
Активность друзей
 



НАШИ КНОПКИ
Нажмите на информер для получения подробного прогноза.



Наведите курсор на счетчик для получения подсказки.
Rambler's Top100

JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com

-> РАССКАЗИКИ. ИЗ ЛИМАНСКОЙ ЖИЗНИ и не только 

"ЛЕВАЯ ГОРА - НАРКОМАНЫ"! Из серии: кричалки "Левой горы"!

живописец
5165 дней
 3791.45
живописец [buneev]  
12.03.2014 11:24  
Темы: кричалки лиманчика , левая гора


Была и такая популярная кричалка на Левой. Запустили её, как и многие другие - древние: стояльцы "поддонки" (от слова - "поддон" - деревянная подставка для грузов). Поддоны часто выбрасывает после штормов на берег, с грузовых кораблей). Вот "поддонки" и делают из-них постоянно себе столы.
Впоследствии, правда, слово трансформировалось на более для них, характерное... Об чём здесь и речь!
Кричали неистово и часто, привлекая внимание проходящих по "улице Ленина" дачников из материковой цивилизации домашних "матраСников"! Кричали видимо за тем, чтобы отпугнуть лишних стояльцев, коих на "Левой" в разгар сезона немерено! Тесно!
Признаться честно, за все 14 лет пребывания Бунеева на левой горе, наркоманов он там ни разу не видел. Они, конечно, в виду множественности отдыхающих наверняка и были, но "не светились" и шприцами не разбрасывались!
Но всяко, абстрактная "кричалка" была не к месту и в глазах "матрасной" общественности, действительно, выставляла нас всех наркоманами, особенно когда мы в ободранных колючками майках и в постпьяном угаре появлялись внизу, в лагере, где галантно прогуливаются на тонких каблучках прекрасные, напудренные матраСницы!
Надо было найти зачинщиков-кричальщиков и нейтрализовать неуместный порыв! Пьяного Тома отыскать не составило труда и после нудных пояснений, что: "бабки с дач мимо ходютЪ, слухаютЪ и транслируютЪ в "спортивно-оздоровительный лагерь", тот на некоторое время затих, но ненадолго... Второй раз пришлось уже "дать леща"!
Но было поздно... "накаркали", однако...!
И уже на следующий год появился Гос-Нарко-Контроль и первая попавшаяся на его пути стоянка - "13-й район" поехала всем составом, в количестве человек 15-ти, в специально приготовленном по этому случаю автобусе в Новороссийскую милицию, контролироваться методом: "пописать в баночку"! К вечеру всех отпустили, ничего и ни у кого не обнаружив в виде наличия в организмах постнаркотических веществ (а алколоидные их не интересуют), оставив "погостевать" лишь случайно проходившего на тот момент мимо, "Джидая", который не то, что не пил вообще, но и не курил табак, вовсе!!! Единственный святой и праведный!!!! И вот оставили именно его на "15 суток" в местной тюрьме за то, что больше всех возмущался "при задержании"... (Но тот, надо сказать, не будь дураком, сбежал с "суток" довольно скоро! Но это отдельная – его быль! :))
А на следующий, 2012 год нашествие ГНК повторялось уже не раз... И вот результат: состав Левой горы изменился кардинально! Вместо старого, доброго, растаманского хипперства университетчиков, тут притёрлось теперь "погоповать" непонятное маргинальное быдло "чисто синяков", с повадками "подматывать" всё, что плохо лежит, даже средь бела дня...
Грустно всё это... Докричались, ёптЪ!
А ведь говорили-же: НЕ ОРИТЕ, НЕ ДОМА, И ДОМА НЕ ОРИТЕ!!!
Просмотров за 24 часа 0 всего 223
В обсуждении 1 комментарий
Оценок:  3   cредняя: + 2.00



Обсуждение ( всего 1, последний 12.03.2014 19:01 ) Участников 1 

Слежение ...    Игнор темы...    Подписка на обсуждение   

живописец
5165 дней
 3791.45


Вячеслав [buneev]    (Реплики в теме)
Оценок:  1   cредняя: + 2.00

12.03.2014 19:01
В этой ситуации в 2013-м особенно жаль было "Кота" и К. Сооружали себе методом опалубной заливки стоек и дуговой сварки капитальный, железный стол, отошли в обед в сторону - улетучились чуть ли не все инструменты ... Центр горы и середина сезона! Вокруг куча палаток с непонятными и "ничего никого не видели"...

Ответить         Пожаловаться       




Эспандер лыжника пловца купить недорого shopsportpit.ru.   
В начало страницы

Вид для печати
При любом копировании или использовании любых материалов сайта Лиманчик.ру разрешение авторов копируемых материалов и ссылка на сайт обязательны. Подробности см. тут Andrey Akopyants
IN_PAGE_ITEMS=1414449,1415144ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.24 03.42.00ENDTIME
Сгенерирована 08.24 03:42:00 URL=http://limanchik.ru/liman/1414449/article_t?